суббота, 17 марта 2012 г.

Выбираем и покупаем изгородь

Если у вас не выходит сделать забор самому или у вас не достаточно для этого времени, вы всегда можете его купить. Как же правильно покупать изгородь для своего частного дома или дачи, вы узнаете, прочитавши статью ниже. И так - преступим:

Если вы решили заказывать готовую ограду, то в первую очередь, вам надо задуматься о соотношении цены и качества будущей ограды, о тех плюсах и минусах, которые они вам сулят.

Например, срок службы стандартного забора из дерева в среднем всего-то 5-10 лет, но учитывая простоту его выполнения и цены на оградаы, этот тип ограды сейчас является одним из самым популярным у нас в стране.

Наиболее модными из деревянных оград на сегодня считаются частокол и плетень (про плетень я уже писал на своем блоге). Частокол представляет из себя ряд вплотную вкопанных в землю кольев. Плетнем называется ограда, сделанная из переплетённых друг с другом тонких веток деревьев и кустарников.

Ярким примером того, как конструкцию оградаа можно сделать одновременно прочной и красивой служит кованый ограда. Конструкция будет и достойным украшением и хорошим охранным приспособлением.

Эксклюзивные кованые ограды дают понять, что владелец их – человек не только состоятельный, но и обладающий отменным вкусом.

Основным преимуществом металлических оградаов является их невысокая стоимость по сравнению с коваными и деревянными оградаами. Такие металлические оградаы идеально подойдут ограждения дома или промышленных объектов.

Выбирая оградаы из профнастила вы имеете ряд преимуществ: долговечность, установка оградаа происходит очень быстро, они очень практичны, к тому же они обладают высокой шумоизоляцией. Такие ограды имеют прекрасное соотношение цены и качества.

Главным недостатком профнастила считается то, что он лишен любых декоративных украшений, и поэтому чаще всего он используются для стены промышленных объектов.

Преимуществом стены, выполненной из кирпича или камня является ее надёжность, прочность, долговечность. Заборы, сложенные из камня, удачные дополнения практически любого ландшафта.

Ограды из кирпича выглядит неприступно и является долговечным – служит обычно больше пятидесяти лет. ограда из камня не требует ухода: его не нужно ни смазывать, ни красить, ни протирать.

Ограды из каменных материалов выглядят достаточно массивно и придать им некоторую легкость можно с помощью ниш и арок для вазонов. Строительство оградаа из камня и кирпича считается достаточно дорогостоящим.

Ну и если вам интересно, на последок, смотрим видео технологии производства заборов, тротуаров и фасадов онлайн:

Комментариев нет:

Отправить комментарий